Versiones compatibles
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 200 g di farina di castagne, consentita da prontuario
- 100 g di farina senza glutine + q.b.
- 3 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Pesto di noci
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio
- 150 g di latte intero
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 63.7 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
1 Std. 30 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4 Std.
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 Std. 10 Min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 Std.
Gnocchi di castagne ai funghi
1h 5min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min