
Dispositivos y accesorios
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
Pasta brisée
-
di farina tipo 00150 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di acqua45 g
-
di sale1 pizzico
Ripieno
-
di porri30 g
-
di radicchio rosso di Verona a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di Brie70 g
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di mela sbucciata, a cubetti30 g
-
gherigli di noci a pezzi8
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
513 kcal /
2147 kJ
Proteína
9.7 g
Grasa
38.7 g
Carbohidratos
31.5 g
Fibra
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tavolo per due
12 Recetas
Italia
Italia

Un amore di ricette
67 Recetas
Italia
Italia