Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 45 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di porri
- 100 g di radicchio a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di Brie
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 30 g di mela sbucciata, a cubetti
- 8 gherigli di noci a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2147 kJ / 513 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 38.7 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35min
Tartufini salati
3h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Indivia con insalata Waldorf
30 min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Sangria analcolica
1 godz. 35 min
Bignè con crema di asparagi
1h 30min