Dispositivos y accesorios
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5 g
Calorías
1480 kJ /
354 kcal
Grasa
25 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
25 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La magia del vapore
72 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Sorbetto alla mela verde
20 Min
Budino al semolino e uvetta
1 Std. 30 Min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 Std. 40 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Budino di semolino
3 Std. 5 Min
Budino alla fragola
2 Std. 15 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Purea di mela con yogurt e muesli
40 Min