Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaino di miele
- 1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50
g di mandorle a lamelle, tostate
o bien 50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1480 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Budino alla fragola
2h 15min
Salsa al gianduia
15 Min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Mele con zabaione al sidro
40 Min
Dolce danese di mele
50 Min
Pere al vino rosso
3h 20min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Mele ripiene con frutti di bosco
50 Min
Ananas al cartoccio
1h
Dolce di mele in vasocottura
1h
Aperitivo al sedano
10 Min