![Muffins ciboulette-jambon fumé Muffins ciboulette-jambon fumé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06CCC173-7EE7-483E-8F16-688C8B1D54AA/Derivates/94411AA2-379E-4169-8954-2A0DEBDE8A42.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux, pour la plaque à muffins
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 ciboules (30 g env.), ciselées
- 50 g de tomate séchée à l'huile, égouttée
- 4 œufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 760 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Minicakes chorizo-feta
35min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 Min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min