Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 poires, coupées en gros morceaux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 feuilles de brick
- 15 g de beurre fondu
- 15 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1659 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 27.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Financiers aux cerises
1h
Sablés aux fraises
1h
Chouquettes
1h
Pai ananas
2h
Gourmandises aux fraises
35 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1h 30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Tarte tatin
1h
Financier à la Passion
35 Min