Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 poires, coupées en gros morceaux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 feuilles de brick
- 15 g de beurre fondu
- 15 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1659 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 27.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte poire-chocolat
55min
Crumble poire-chocolat
55min
Samoussas au thon
35min
Crumble poires-chocolat
45min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Sticks de meringue choco-noisettes
2 godz.
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10min