Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 poires, coupées en gros morceaux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 feuilles de brick
- 15 g de beurre fondu
- 15 g de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1659 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 33.3 g
- Grasa
- 27.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Samoussas au thon
35 min
Roses des sables
45 Min
Tatin de poire au caramel
1 godz. 10 min
Aumônière de moules aux petits légumes
1 godz. 10 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Crumble poire-chocolat
55 Min
Sucettes de fruits au chocolat
30 Min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 Min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min