Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1907 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tarte poivron-chèvre
1 Std. 35 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Pizza poulet-curry-ananas
1h 45min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min