Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre doux, pour les ramequins
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 250 g de saumon fumé, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 30 g de lait
- 70 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 Std.
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Palmiers saumon aneth
40 Min
Muffins courgette et muffins saumon
45 Min
Muffins pistou/pistache
40 Min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Pain de saumon et poireau
1h 15 min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min