Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de persillade surgelée
-
3
pincées de cannelle en poudre
o bien 3 pincées de quatre-épices - 40 g de raisins secs mélangés
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, surgelées
- 650 g d'eau
- 300 g de pâtes sèches, type coquilles
- du sel
- 2 c. à soupe de pignons de pin grillés
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2080 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 16 g
Recetas alternativas
Pâtes carbonara au chou romanesco
35 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Fideuá aux légumes
40 min
Sucre pistache
5 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Trofie au maquereau et au citron
30 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min