Dispositivos y accesorios
Pesto menthe, amande et chèvre
Prep. 10min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
4.7 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
20.8 kJ /
5 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Guacamole
5min
Houmous
10min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Tzatziki
3h 5min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto classique au basilic
10min
Houmous de betterave
15min
Tapenade
10min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h