Dispositivos y accesorios
Pesto menthe, amande et chèvre
Prep. 10min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
4.7 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
20.8 kJ /
5 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Tapenades variées
10min
Houmous de courgette
10min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Pesto persil-amande
10min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Guacamole de petits pois
20min
Pesto classique au basilic
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min