Dispositivos y accesorios
Pesto menthe, amande et chèvre
Prep. 10min
Total 15min
300 g
Ingredientes
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 g
Sodio
4.7 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
20.8 kJ /
5 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Les pestos
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 min
Cakes oignon-ricotta à la sauge
1 godz.
Guacamole
25 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min
Guacamole de petits pois
20 min
Pesto classique au basilic
10 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Houmous de carotte
25 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min