Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de potimarron, coupé en dés
- 40 g d'oignon, pelé et coupé en huit
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 350 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1515 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1hod.
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Patate douce cake
1h 20 min
Galette des Rois au potiron
3h
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 Std. 10 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Gaufres patate douce et épices
50 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Flan de patate douce
40 Min