Garbanzos a la catalana

Garbanzos a la catalana

4.3 213 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 10 - 12 almendras tostadas sin sal
  • 2 galletas maría
  • ½ cucharadita de sal
    ½ pastilla de caldo de carne
  • 2 tomates maduros en trozos (300 g)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
  • 100 - 150 g de butifarra blanca en trozos
  • 200 g de agua caliente
  • 2 huevos duros

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 393 kcal / 1644 kJ
Proteína 18.35 g
Grasa 23.09 g
Carbohidratos 28.01 g
Fibra 12.48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...