Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 2 pizzico di sale
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
- 200 g di stracciatella
- 2 uova
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- insalata fresca, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1465.6 kJ / 350.3 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 19.9 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 103.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min.
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 20min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
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Brisèe ratatouille
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Tarte tatin ai pomodori
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