Sfogliata ai peperoni e stracciatella

Sfogliata ai peperoni e stracciatella

4.6 94 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano reggiano
    30 g
  • di cipollotti a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm circa)
    300 g
  • di sale
    2 pizzico
  • pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
    1
  • di stracciatella
    200 g
  • uova
    2
  • di paprika dolce o piccante
    1 cucchiaino
  • insalata fresca, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 350.3 kcal / 1465.6 kJ
Proteína 9.6 g
Grasa 26.1 g
Carbohidratos 19.9 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 103.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...