
Dispositivos y accesorios
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di cipollotti a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm circa)300 g
-
di sale2 pizzico
-
pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)1
-
di stracciatella200 g
-
uova2
-
di paprika dolce o piccante1 cucchiaino
-
insalata fresca, a piacere
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
350.3 kcal /
1465.6 kJ
Proteína
9.6 g
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
19.9 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
6.9 g
Sodio
103.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Recetas
Italia
Italia