Sfogliata ai peperoni e stracciatella

Sfogliata ai peperoni e stracciatella

4.6 100 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano reggiano
  • 50 g di cipollotti a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm circa)
  • 2 pizzico di sale
  • 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
  • 200 g di stracciatella
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
  • insalata fresca, a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 350.3 kcal / 1465.6 kJ
Proteína 9.6 g
Grasa 26.1 g
Carbohidratos 19.9 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 103.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...