Involtini di pesce spada alla pantesca

Involtini di pesce spada alla pantesca

4.8 80 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di pesce spada sottili (650 g circa)
    12 fettine
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pangrattato
    80 g
  • di capperi di Pantelleria, dissalati
    1 cucchiaio
  • di olive nere denocciolate
    20 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di uvetta sultanina
    20 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di pecorino grattugiato
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 1952 kcal / 8167 kJ
Proteína 150.2 g
Grasa 116.3 g
Carbohidratos 81.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...