Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di pane bianco raffermo, la mollica
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di melanzana a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- 400 g di carne trita
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cipolle a listarelle
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 pizzico di noce moscata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1915 kJ / 457.8 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 25.7 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 8.3 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 godz. 10 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette alla calabrese
50 min
Polpette di carne e melanzane
50 min
Roastbeef con crema di clementine
45 min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Involtini di pollo con crema di funghi; Crostata ai fichi freschi (Bimby Friend)
1h
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Involtini lucani
50 min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min