Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce hollandaise
15 Min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Sabayon
15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Sauce choron
20 Min
Sabayon
15 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Crème de champignons
20 Min