Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce choron
20 Min
Sabayon classique
15 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon
15 Min
Chilli con carne
40 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min