
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 338.3 kcal / 1418 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Fibra
- 0 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Advocaat maison
10min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sauce hollandaise
15min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Ninguna valoración
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Sauce choron
20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Sabayon
15min