Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15 Min
Sabayon
15 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Sablés à l’ananas
Ninguna valoración
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Sauce béarnaise
15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Ninguna valoración