Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'oeufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 301 g
- Grasas saturadas
- 193 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 5013 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce choron
20 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Sauce béarnaise
20 min
Dip mexicain en couches
25 Min
Sauce béarnaise
15min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Sauce au poivre vert
20 min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min