Dispositivos y accesorios
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
Prep. 10min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Rhabarber-Topping
-
Gelatine3 Blatt
-
Rhabarber geputzt, in groben Stücken250 g
-
Erdbeeren100 g
-
Zucker80 g
-
Sekt50 g
Schmandcreme
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote halbiert½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)30 g
-
Schmand350 g
-
Zitronensaft10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
1750 kJ /
418 kcal
Grasa
28 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rhabarber
11 Recetas
Alemania
Alemania
Rhabarber
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Zitronencreme
10 h
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3 h 30 min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 h 15 min
Mango-Joghurt-Mousse
4 h 40 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1 h
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 h
Johannisbeermousse
2 h 25 min
Geeiste Zimt-Mousse
5 h
Quark-Mousse
5 h
Welfenspeise mit Trauben
2 h 30 min
Limoncello-Creme
5 h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 h 30 min