Dispositivos y accesorios
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
Prep. 10min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Rhabarber-Topping
-
Gelatine3 Blatt
-
Rhabarber geputzt, in groben Stücken250 g
-
Erdbeeren100 g
-
Zucker80 g
-
Sekt50 g
Schmandcreme
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote halbiert½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)30 g
-
Schmand350 g
-
Zitronensaft10 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
5 g
Calorías
1750 kJ /
418 kcal
Grasa
28 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rhabarber
11 Recetas
Alemania
Alemania
Rhabarber
11 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4h 50min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Rhabarber-Parfait
8h 50min
Johannisbeermousse
2h 25min
Quark-Mousse
5h
Rhabarber-Trifle
20min