Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rhabarber-Topping
- 3 Blatt Gelatine
- 250 g Rhabarber, geputzt, in groben Stücken
- 100 g Erdbeeren
- 80 g Zucker
- 50 g Sekt
Schmandcreme
- 80 g Zucker
- ½ Vanilleschote, halbiert
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (für 500 ml Flüssigkeit)
- 350 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1750 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2hod. 30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Quark-Mousse
5hod.
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2hod. 30min
Schwarzwälder Schicht-Quark
55 Min
Limoncello-Creme
5hod.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2hod. 15min
Schmandcreme mit Himbeeren und Kiwi
3h 30min