Dispositivos y accesorios
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
Prep. 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
-
80 g de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 200 g
Sodio
27.8 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
3203 kJ /
765 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
115.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Foie de pato
33 godz.
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 godz. 50 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Reducción de vino tinto
40 min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 godz.
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min