Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 Std. 10 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min.
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Carabineros a la sal
20min
Reducción de vino tinto
40min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min.
Emulsión de patata con pulpo
50min