Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Salsa a la pimienta
20 min
Langostinos al romesco
15 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5sa 45 dk
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 godz. 30 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min