Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Almejas a la marinera
30 Min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 Min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 godz. 20 min
Bisque de bogavante
50 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50 min
Coquinas al ajillo
1h