Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de vino oloroso Pedro Ximénez
- 80 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1417 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Reducción de vino tinto
40 menit
Tartar de buey
10 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4 Std. 15 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Mousse de crema de orujo
2小时
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 menit
Salsa de Pedro Ximénez
35 menit
Emulsión de patata con pulpo
50 menit