Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1589 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 50.9 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 177.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2hod. 50min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3óra
Conejo al chilindrón
1h
Sukalki
2 Std.
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 Min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Guiso de judías rojas con costillas
40 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h