Dispositivos y accesorios
Lengua de ternera al vino tinto
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
Cocción
-
1 lengua de ternera (1400-1500 g)
-
¼ de cebolla
-
1 zanahoria en 2 trozos
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cucharada de sal gorda
-
2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
-
3 dientes de ajo
-
180 g de cebolla roja en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de tomate concentrado
-
150 g de vino tinto
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 hoja de laurel seca
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
100 g de guisantes congelados
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
50.9 g
Calorías
1589 kJ /
380 kcal
Grasa
177.6 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Casquería
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Congrio a la cerveza
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla
2h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h