![Ragoût de veau printanier Ragoût de veau printanier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3A1F0201-7347-4883-BE33-D57068A49A82/Derivates/132818bb-8a5d-4a5d-a365-ad68e0664ae3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron jaune non traité
- 12 pommes de terre cireuses (à chair ferme), type ratte
- 4 - 5 artichauts poivrade
- 6 oignons nouveaux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de sauté de veau, coupé en cubes (3 cm)
- 5 g de ras el-hanout
- 200 g de vin blanc
- 350 g de bouillon de légumes
- du sel
- 300 g de petits pois frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1710 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 13 g
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