
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 60 g shallots halved
- 15 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves
- 1000 g boiling water
- 220 g dried Puy lentils rinsed
- 4 fresh salmon fillets, skinless (approx. 135 g each)
- 1 lemon thinly sliced
- 16 baby plum tomatoes halved
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 1 Tbsp fresh parsley leaves roughly chopped
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 499 kcal / 2085 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Sodio
- 580 mg
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