Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g fresh dill, leaves only
- 450 g leeks, halved lengthways, then sliced (5 mm)
- 560 g water
- 180 g mascarpone
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 500 g new potatoes, halved
- 4 salmon fillets, fresh, skinless (approx. 150 g each)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2550 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Salmon and Fennel Risotto
25min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Salmon and Couscous Parcels with Sun-dried Tomatoes
35 Min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 Min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10min
Greek Chicken with Orzo and Feta
2 Std.