Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 3 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 garlic clove
- 1 spring onion, trimmed and cut in halves
- 2 sprigs fresh coriander, stems and leaves
-
1
Tbsp lemon juice
o bien 1 Tbsp lime juice - 2 tsp honey
- 1 Tbsp soy sauce
- 1 Tbsp olive oil
- ¼ tsp Szechuan peppercorns
- ½ tsp Chinese five spice
- 60 g raw cashew nuts
- 1 pinch sea salt
- 500 g water
- 4 fresh salmon fillets (approx. 500-600 g total) (see Tips)
- 150 g courgette, cut in batons (1 x 7 cm)
- 1 bunch tenderstem broccoli (approx. 150 g), trimmed and cut in halves
- 150 g pak choi, cut in thirds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2150 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 31.3 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Superfood Salmon Salad
1h 5min
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 min
Miso Cod with Broccoli Rice
25 min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Thai Salmon Parcels with Jasmine Rice
45 min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 Std. 50 Min
Asian Steamed Side of Salmon
1 godz. 45 min
Thai Steamed Trout Parcels
35 min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 min
Salmon with Sticky Tomato Glaze
40 min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min