Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de feuilles d'épinards surgelées, décongelées
- 50 g de fromage à pâte dure (par ex. gruyère, cheddar, parmesan...)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine blanche
- 500 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 6 oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1327 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise
5 min
Ratatouille
40 min
Salade asperge-pastèque
40 min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pâte à crêpe
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Gratin de chou-fleur
55min
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Moussaka de lentilles
2h 20min
Sauce béchamel
15min
Purée de pomme de terre
50 min