
Versiones compatibles
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de petits pains rassis en morceaux
- 30 g de graines de sésame
- ½ c. à café de curry en poudre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de câpres en saumure égouttées
- 20 g de feuilles de basilic frais
- 20 g de feuilles de persil frais
- 80 g de jus d'orange, fraîchement pressé
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel et un peu plus
- 1 c. à café de poivre noir moulu et un peu plus
- 300 g de chou rouge en morceaux
- 150 g de pommes à croquer épluchées, trognons retirés, en morceaux
- 1 c. à café bombée de graines de cumin
- 10 g de miel
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 30 g de farine de blé complet
- 300 g de feta
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 557.7 kcal / 2333.3 kJ
- Proteína
- 17.5 g
- Grasa
- 40.4 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 14.5 g
- Sodio
- 1829.6 mg