Dispositivos y accesorios
Preiselbeer-Chutney
Prep. 5min
Total 20min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl10 g
-
Wild-Preiselbeeren (Abtropfgew. je 135 g), abgetropft4 Gläser
-
Rotweinessig30 g
-
Chilipulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gelierzucker 2:1100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
3 g
Calorías
3614 kJ /
863 kcal
Grasa
7 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
186 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Midsommar
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Barbecue-Sauce
40min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Aprikosen-Ketchup
45min
Himbeer-Dressing
20min
BBQ-Sauce
35min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6h 15min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10min
Aprikosendressing
5min