Dispositivos y accesorios
Preiselbeer-Chutney
Prep. 5min
Total 20min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl10 g
-
Wild-Preiselbeeren (Abtropfgew. je 135 g), abgetropft4 Gläser
-
Rotweinessig30 g
-
Chilipulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gelierzucker 2:1100 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Schraubglas
Proteína
3 g
Calorías
3614 kJ /
863 kcal
Grasa
7 g
Fibra
8 g
Carbohidratos
186 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Midsommar
10 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 Std. 15 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Schoko-Orangen-Trüffel
1 Std. 35 Min
Ananas-Chutney
35 Min
Scharfe Schokoladentrüffel (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Glühwein-Sirup
8 Std. 45 Min