Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 - 400 g Zucchini mit Schale
- 50 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmelsamen
- 40 g Sahne
- 40 g Quark
- Olivenöl zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 132 kJ / 32 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignonköpfe à la Provence
1 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Tomaten-Burger
30 min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Gefüllte Poulardenbrust auf Rotwein-Spinat
1 Std.
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20 min
Tomaten-Cocktail
30 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min