Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de graines de pavot
- 25 g de lait
- 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 300 g de sucre en poudre
- 190 g beurre doux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 60 g d'amandes en poudre
- 30 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2303.8 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 63.1 g
- Grasa
- 28.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake citron vert, gingembre et cerise
1u. 10min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Cake au citron vert
1 godz.
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 godz.
Tarte à la fleur d'oranger
2 godz.
Cake aux poires très épicé
1u. 10min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min