Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
- 500 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 1 pâte brisée maison
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1576.9 kJ / 376.4 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 16.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain perdu au sirop de betterave
1 Std. 25 Min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 min
Pain d'épices surprise
24óra
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 Std.
Sorbet framboise-girofle
12h
Crêpes des îles
40 min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Crêpe Suzette
35 min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24óra