Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de lait écrémé
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de farine de blé
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 400 g de rhubarbe, en tronçons
- beurre, pour le plat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 895 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min