Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de lait écrémé
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de farine de blé
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 400 g de rhubarbe, en tronçons
- beurre, pour le plat
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 895 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Compote rhubarbe fraise
35 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Tarte à la rhubarbe
1h