Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 1 brin de romarin frais (10 cm), effeuillé
- 200 g de farine de blé
- 120 g de beurre mou, coupé en dés
- 40 g d'eau
- du poivre moulu
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 229 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au comté
1h
Tapenade de tomates
5 menit
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Sablés au parmesan
1h
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min