Dispositivos y accesorios
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Prep. 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
2 œufs
-
150 g de ricotta
-
100 g de lait écrémé
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
beurre pour les moules
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
8 g
Calorías
540 kJ /
128 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Flan pomme-cannelle
45min
Moelleux aux pommes
1h
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Gratin de clémentine
30min
Pasteras aux pommes
25min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Le milhassou
2h
Cakes miel, gingembre et mandarine
55min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Gratin de poire aux amandes
45min