Minicakes au pesto et aux pignons

Minicakes au pesto et aux pignons

3.2 50 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
10 pièces

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive et un peu pour les moules
    50 g
  • de basilic frais effeuillé
    1 bouquet
  • œufs
    2
  • de lait
    170 g
  • sel
  • du poivre moulu
  • de farine de blé
    250 g
  • de levure chimique
    1 sachet
  • de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
    40 g

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 205 kcal / 858 kJ
Proteína 7 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 20 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...