Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- 170 g de lait
- du poivre moulu
- sel
- 250 g de farine de blé
- 1 sachet de levure chimique
- 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 Std. 20 Min
Biscuits au comté
1 Std.
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Cake pesto et tomates séchées
40min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Cake caprese aux tomates confites
1 Std. 30 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Cannelés au jambon
13 godz.