Minicakes au pesto et aux pignons
TM6 TM5 TM31

Minicakes au pesto et aux pignons

3.2 (50 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de parmesan, en morceaux
  • 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
  • 2 œufs
  • 170 g de lait
  • du poivre moulu
  • sel
  • 250 g de farine de blé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 40 g de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)

Inf. nutricional
por 1 pièce
Calorías
858 kJ / 205 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
11 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas