Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolat, en morceaux
- 30 g de sucre en poudre
- 35 g de fécule de maïs
- ½ fève tonka râpée
- 600 g de lait écrémé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 757 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Semoule au chocolat
50min
Crème au chocolat
3h 25 min.
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème au café
2h 30 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35 min
Œufs au lait et à la vanille
5h