Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cerises avec les noyaux
- beurre, pour le moule
- 125 g de sucre roux, et un peu pour le moule
- 30 g de fécule de maïs
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1475.2 kJ / 352.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux cerises
50min
Mia aux abricots
1h
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Flaugnarde aux poires
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis aux abricots
55min