Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cerises avec les noyaux
- beurre, pour le moule
- 125 g de sucre roux, et un peu pour le moule
- 30 g de fécule de maïs
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 40 g d'amandes en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1475.2 kJ / 352.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Clafoutis aux cerises
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Cobbler à la cerise
40 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min