Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de sucre roux, et un peu pour le moule
- beurre, pour le moule
- 500 g de cerises avec les noyaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de sucre roux
- 30 g de fécule de maïs
- 40 g d'amandes en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1475.2 kJ / 352.2 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 38.7 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Clafoutis aux cerises
50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tarte aux mirabelles
50min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Gâteau super pomme
55min
Flaugnarde aux poires
50min