Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de vin blanc sec
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'olives vertes dénoyautées, égouttées et coupées en rondelles
- 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2371 kJ / 567.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 885.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gougères au comté
45 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 Std.
Cake jambon et boursin
50 Min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 Std. 30 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 Min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 Std. 15 Min