Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de vin blanc sec
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'olives vertes dénoyautées, égouttées et coupées en rondelles
- 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2371 kJ / 567.8 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 47.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 885.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Petit salé aux lentilles
55min
Quiche lorraine
1h 45min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake chorizo-courgette
45min
Brioche aux pralines
8h 35min
Cake jambon et boursin
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min