
Dispositivos y accesorios
Casadielles
Prep. 1h
Total 3h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
450 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
300 g de nueces peladas
-
150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 - 2 cucharadas de miel (opcional)
-
100 g de licor de anís
Montaje y fritura
-
400 - 500 g de aceite para freír
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
323 kcal /
1350 kJ
Proteína
4.66 g
Grasa
22.17 g
Carbohidratos
24.17 g
Fibra
1.71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad
13 Recetas
México
México

Navidad - Desayunos y meriendas
13 Recetas
España
España