
Dispositivos y accesorios
Casadielles
Prep. 1h
Total 3h
20 unidades
Ingredientes
Masa
-
de harina de repostería450 g
-
de polvo de hornear2 cucharaditas
-
de aceite de oliva150 g
-
de vino blanco150 g
-
yema de huevo1
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de nueces peladas300 g
-
de azúcar (y algo más para espolvorear)150 g
-
de miel (opcional)1 - 2 cucharadas
-
de licor de anís100 g
Montaje y fritura
-
de aceite para freír400 - 500 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
323 kcal /
1350 kJ
Proteína
4.66 g
Grasa
22.17 g
Carbohidratos
24.17 g
Fibra
1.71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad
13 Recetas
México
México

Navidad - Desayunos y meriendas
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Frixuelos de Cangas del Narcea
40min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Pastel de cabracho
2h 50min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Rollo de bonito
1h 10min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Albóndigas de bonito
45min
Crema de andaricas
50min
Hornazo de Salamanca
50min