
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (opcional)
- 100 g licor de anís
Montaje y fritura
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 4.66 g
- Carbohidratos
- 24.17 g
- Grasa
- 22.17 g
- Fibra
- 1.71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas
30 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 godz. 15 min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 Min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Croquetas de bonito
9h 15min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15 min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Crema de andaricas
50 min
Rollo de bonito
1h 10 min