Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 150 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 150 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 1 - 2 cucharadas de miel (opcional)
- 100 g licor de anís
Montaje y fritura
- 400 - 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1350 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 4.66 g
- Carbohidratos
- 24.17 g
- Grasa
- 22.17 g
- Fibra
- 1.71 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2h
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10 Std. 15 Min
Crema de andaricas
50min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15 min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Rollo de bonito
1h 10 min
Cubiletes (Asturias)
1 Std. 50 Min
Bollos preñaos
2h 30min
Pastel de cabracho
2h 50min
Frixuelos de Cangas del Narcea
40 min
Pastas de té rizadas
40 min