Dispositivos y accesorios
Focaccia di patate
Prep. 5min
Total 2h 50min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
1770 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
2 cucchiaini di lievito secco12 ½ g di lievito fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
600 g di farina
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
15 g di sale
Ripieno
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di mozzarella a fette e ben strizzata
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
1 pomodoro ramato a fette (3-4 cm) fette sgocciolate per 1 ora
-
2 - 3 pizzichi di origano secco
-
2 filetti di acciuga, sott'olio
Emulsione
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
23 g
Calorías
2573 kJ /
615 kcal
Grasa
24 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
81 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizze e focacce
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
panini al latte
2 godz. 5 min
Gugelhopf veloce
1 godz. 15 min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Pizza Margherita
2 godz.
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Calzone
2 godz. 50 min
Pane paesano
3 godz.
Torta di carote argoviese
2 godz.
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 godz.
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min