Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 1770 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 12 ½ g di lievito fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 600 g di farina
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di sale
Ripieno
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella a fette e ben strizzata
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 1 pomodoro ramato a fette (3-4 cm) fette sgocciolate per 1 ora
- 2 - 3 pizzichi di origano secco
- 2 filetti di acciuga, sott'olio
Emulsione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Focaccia con pomodori
40min
Grittibänz dolci
2hod. 15min
Panzerotti alla romana
55 Min
Brodo vegetale in polvere
Ninguna valoración
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Torta salata con funghi
45 Min
Pane paesano
3hod.
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Cake al limone
1h 5min
Empanada di tonno
1 godz. 10 min
Corona dei Re Magi
2hod. 15min