Tagliatelle fresche ai funghi porcini

Tagliatelle fresche ai funghi porcini

3.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Pasta
  • di farina + q.b. per il piano di lavoro
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
Salsa ai funghi
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di aglio
    1 spicchio
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di funghi porcini freschi a fette
    150 - 200 g
    50 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua per 20 min. e strizzati
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    1200 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 - 2 pizzichi

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 558 kcal / 2337 kJ
Proteína 20 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 76 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...