Dispositivos y accesorios
Ensalada de lentejas y berros
Prep. 5min
Total 1h 25min
10 porciones
Ingredientes
Lentejas
-
2000 g de agua
-
150 g de lentejas limpias
-
2 cditas de sal fina
Reducción de balsámico
-
160 g de vinagre balsámico
-
1 cucharada de azúcar moscabada
Ensalada
-
500 g de jitomate bola en 10 rebanadas de ½ cm de grosor
-
450 g de queso panela cortado en 10 rebenadas de ½ cm de grosor
-
sal fina
-
pimienta negra molida
-
50 g de berros
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
559 kJ /
133 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Ensalada de lentejas
1h 20min
Verduras blanqueadas
1h
Cocción de garbanzos
12h 55min
Ensalada de quinoa
35min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1h 15min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Quinoa con ejotes
30min
Lentejas marinadas
35min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de betabel
1h 10min