Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de Linz
1 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Amaretti à l'abricot
40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30 min
American apple pie
1 Std. 20 Min
Sauce automnale
10 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Pain paysan
3h