Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de lait
- 175 g de beurre, in Stücken
-
½
cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
o bien 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 c. à café de sucre
- 500 g de farine
- 2 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, verquirlt
- 1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1134 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Crêtes de coq
24h
Bricelets
2 Std. 30 Min
Couronne aux herbes et à l’ail
3 Std. 30 Min
Séré aux herbes
10 Min
Risotto au safran de Mund
45min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min