Dispositivos y accesorios
Fougasse de mardi gras
Prep. 20min
Total 2h
12 pièces
Ingredientes
-
200 g de lait
-
175 g de beurre in Stücken
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 10 g), zerbröckelt
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine
-
2 c. à café de sel
-
1 jaune d'œuf verquirlt
-
1 c. à soupe de graines de cumin (optional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
6 g
Calorías
1134 kJ /
271 kcal
Grasa
14 g
Carbohidratos
31 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bon app, les Suisses!
96 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Läckerli de Bâle
1 godz. 10 min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Pâté uranais
1 godz. 50 min
Pain d'épice lucernois
55 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 30 min
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Pain accordéon aux herbes
1 godz. 20 min
Crêtes de coq
24 godz.
Pain tessinois
1 godz. 50 min