Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
-
15
g de levure fraîche
o bien 2 c. à café de levure sèche (8 g) - 500 g de farine fleur
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine de blé dur
-
1 - 2
c. à soupe du sésame (opcional)
o bien 1 - 2 c. à soupe de pavot, pour saupoudrer (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 2.03 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramels à la crème
2h
Polenta tessinoise
45 min
Pâtes fraîches
1h
Pesto de roquette et piments rouges
5 menit
Grissini
2h
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Polenta
1h
Focaccia au romarin
2h 30min
Soft ice vanille
13h
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8h 10min
Beurre aux herbes
5 menit