Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de noix
- 3 œufs
- 250 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 228 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Cuchaule
2h 30min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Biscuits aux amandes
40 min
Bricelets
2h 30min
Milanais
3h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20 min
Crackers au fromage
2h 30min
Crêtes de coq
24 godz.
Pain paysan
3h