Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g de noix
- 3 œufs
- 250 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut)
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 228 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Biscuits aux amandes
40min
Bruns de Bâle
8h 40min
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min
Pain paysan
3 Std.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Gâteau de Linz
1 Std.
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min