Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Cassolette de crevettes et vermicelles
Ninguna valoración
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1sa
Salade de pommes de terre
8 godz. 45 min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Salade de légumes en verrine
20 Min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 godz. 25 min
Mousse au thon
10 Min
Gianduja Choco Passion
Ninguna valoración
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Riz au mélange de légumes
55 min
Riz aux fruits de mer
1sa 15 dk