Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau, pour la cuisson à la vapeur
- 2000 g de sel de mer en gros grains
- 1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, un filet
- 1 filet de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 45.74 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 13.49 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Citron chaud
10 Min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Ratatouille
40min
Viande hachée
35min
Citronette et vinaigrette
10 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Ninguna valoración
Sauce Hollandaise
15 Min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Vinaigrette aux poivrons
5 Min
Palourdes marinières
30min
Veau à la sauce au thon
13 godz.