Dispositivos y accesorios
Dorade royale en croûte de sel
Prep. 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
45.74 g
Calorías
1268 kJ /
304 kcal
Grasa
13.49 g
Carbohidratos
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine méditerranéenne
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Guacamole
5min
Moelleux au chocolat
45min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30min
Sauce au poivre vert
20min
Chutney de mangue
1h
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20min
Pizza au saumon fumé
1h
Éclairs au chocolat
1h 15min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35min
Sauce béchamel
15min
Salade de lentilles
30min
Sauce bolognaise
3h 15min