Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 400 g de sucre
- 300 g de beurre, mou, en morceaux
- 5 œufs
- 450 g de farine
- 40 g de cacao en poudre
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre
- 2 pincées de sel
- 430 g de lait
Le glaçage
- 70 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 30 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 908 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Milanais
3h
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau des rois
2h 15min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Moelleux au chocolat
1h 15 min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake aux branches
1h 10min
Muffins au chocolat
45min
Gâteau aux carottes
1h 10min