Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 400 g de sucre
- 300 g de beurre, mou, en morceaux
- 5 œufs
- 450 g de farine
- 40 g de cacao en poudre
- 1 sachet de poudre à lever (15 g)
- 1 c. à café de gousse de vanille en poudre
- 2 pincées de sel
- 430 g de lait
Le glaçage
- 70 g de beurre, en morceaux (3 cm)
- 30 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de noix de coco râpée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 908 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Gâteau des rois
2hod. 15min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Muffins au chocolat
45 min
Milanais
3 Std.
Moelleux au chocolat
1h 15min
Gâteau à la crème
45 min
Riz Casimir
45 min
Cake aux baies
1h 15min