Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pommes (tout type), évidées et coupées en quatre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de cannelle moulue
- ¼ c. à café de cardamome en poudre
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
-
3
c. à soupe de bâtonnets d'amandes (opcional)
o bien 3 c. à soupe d'amandes effilées (opcional) - 200 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1261 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake à l’orange imbibé
1h 30 min
Brioche
9 Std. 30 Min
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Pain d'épice lucernois
55 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Vin blanc chaud
20 min
Dessert glacé estival
4h 50min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Soupe de pommes de terre-champignons
45 min