Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pommes (tout type), évidées et coupées en quatre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café de cannelle moulue
- ¼ c. à café de cardamome en poudre
- ¼ c. à café de clous de girofle, moulus
-
3
c. à soupe de bâtonnets d'amandes (opcional)
o bien 3 c. à soupe d'amandes effilées (opcional) - 200 g de chocolat blanc, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1261 kJ / 301 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hiboux en fromage
Ninguna valoración
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Ninguna valoración
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Frittata
35min
Salade russe
1h 15min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Omelette aux blancs d'oeufs
35min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Ninguna valoración
Pain à la farine de millet
2h 35 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35 min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30min