Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os, sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Carbohidratos
- 1.17 g
- Grasa
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau aux bolets
1j 30 menit
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Curry de poulet
35 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Pizza jambon et champignons
1 Std. 45 Min
Saucisses au curry et lentilles
1j
Ragoût de bœuf
1h 50min
Mousse au chocolat noir et caramel
4j 30 menit
Poulet citron
50 menit
Sauce bolognaise
3h 15min