Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Nids de Pâques
- 250 g de farine de blé, et un peu plus pour travailler la pâte
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 20 g d'échalotes
- 30 g de crème aigre, 12% M.G.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sel
- de la ciboulette fraîche, en garniture (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 143.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massepain
1 Std. 10 Min
Advocaat maison
10 min
Couronne glacée meringue-framboise
Ninguna valoración
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1h 5min
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 min