
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
- de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Nids de Pâques
- 250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Salade d'œufs
- 2 brins de persil frais les feuilles uniquement
- 20 g d'échalotes
- 30 g de crème aigre, 12% M.G.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de sel
- de la ciboulette fraîche en garniture (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 141.3 kcal / 591.3 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 16.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Sodio
- 143.8 mg