
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine blanche d'épeautre
- 75 g de beurre en morceaux (1 cm), froid
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 400 g de carottes épluchées, détaillées en morceaux (4 cm)
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 œufs
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 200 g de cottage cheese
- 1 bouquet de persil plat frais effeuillé, haché (env. 20 g)
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 448.4 kcal / 1876.2 kJ
- Proteína
- 23.1 g
- Grasa
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 27.5 g