Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La purée et le poulet
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (1 cm)
- 300 g d'eau
- 50 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'émincé de poulet
- 30 g de beurre
Les légumes et la finition
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de côtes de bettes, en fines lanières
- 1 c. à soupe de curry en poudre, fort
- 200 g de lait de coco
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2377 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Émincé à la zurichoise
50 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.
Gratin de cornettes
50 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Mousse au thon
10min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Riz Casimir
45 Min
Fromage d’Italie pané
40 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min