Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La purée et le poulet
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (1 cm)
- 300 g d'eau
- 50 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'émincé de poulet
- 30 g de beurre
Les légumes et la finition
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de côtes de bettes, en fines lanières
- 1 c. à soupe de curry en poudre, fort
- 200 g de lait de coco
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2377 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1j 30 menit
Émincé à la zurichoise
50 menit
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 menit
Riz Casimir
45 Min
Curry de poulet
35 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Papet vaudois
55 Min
Cornettes à la viande hachée
30 min
Gratin de cornettes
50 menit
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1j
Stroganoff
45 Min